Comment le monde agricole s’adapte-il aux problématiques actuelles ? Chaque semaine, partez à la rencontre de ceux qui incarnent, font, et réinventent l’agriculture de demain en France.
Comment le monde agricole s’adapte-il aux problématiques actuelles ? Chaque semaine, partez à la rencontre de ceux qui incarnent, font, et réinventent l’agriculture de demain en France.
Comment le monde agricole s’adapte-il aux problématiques actuelles ? Chaque semaine, partez à la rencontre de ceux qui incarnent, font, et réinventent l’agriculture de demain en France.
Les coulisses de l’agriculture, des céréales à la viande, en passant par les métiers, le bio, les betteraves… Tout un programme !
Comment travaillent les collecteurs de grain ? Quel est notre savoir-faire dans ce secteur ? Comment la France assure-t-elle une qualité constante de ses productions de céréales ?
Quels sont les secrets du savoir-faire français dans le malt ? Un sujet au coeur d’une industrie peu connue du grand public.
Les éleveurs peuvent aujourd’hui localiser à distance sur leur ordinateur ou tablette leurs troupeaux. Comment ?
Que signifient les nouvelles étiquettes à étoiles sur les viandes au détail ?